Vereda

"Nestas linhas rabiscadas apenas meu tom

minha voz mascada calada...

Não são meus gritos

nem meus pedidos de afagos,

mas um eco de um soluçar forçado...

Meu coração grita palpita

e não para de buscar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/02/2015
Código do texto: T5143441
Classificação de conteúdo: seguro