CULPA

Sentes um gosto amargo na boca?

Hediondo peso que dilacera o peito?

Famigerada culpa de não ser quem é.

transgredir

agir.

Culpa de nada

de não ser.

de ser covarde.

Orgulho! procura outra pousada pra te abrigar!