Boca do vulcão, dentes do dragão

O sentimento é só uma anedota

A paixão é um súbito

Num átimo me deixou atônito.

Minha convicção desvaneceu

Minha ânsia cresceu

Ímpeto relâmpago me pregou,

prendeu e cegou

Mutuo relato,

Esse flash fugaz e translúcido

Me deixou em brasa

Como na boca do vulcão

Ou nos dentes do dragão

Entrou no meu âmago como se fosse sua casa

Lançou da boca o fogo do fascínio

Tamanha intensidade fez-me verter entre estrelas,

E só tinha alucinações naquele momento,

O céu claro com o sol da lua e as luas das estrelas

Na noite transitória, foi como história

Traguei os cigarros e as cigarras

Espalhei no sereno bonançoso chão suas garras

Verti seus olhos enquanto debandei-me os meus às estrelas

E seu ligeiro vivo brilho,

Tal celeste magnitude me lembra

Ardente tom

Na volúpia de seu som .

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 20/02/2015
Código do texto: T5143372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.