Pestanejar

"Num piscar de olhos o céu se abre

a tempestade e a calmaria reina o mesmo espaço.

Ao pestanejar tudo se vai,

tudo volta e continua indo...

Não demora muito nada existe

e tudo está presente.

Um tudo que não é nada

um nada que não cabe no peito.

Uma força um gosto um jeito

um ontem que não existiu,

um amanhã que está presente

numa tempestade de céus..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/02/2015
Código do texto: T5143198
Classificação de conteúdo: seguro