Jardim da Culpa
Nunca vou encontrar a lupa
que revelou a culpa
de fechar os olhos
Nunca vou revelar a culpa
que encontrou a lupa
e abriu os olhos
Os olhos nas lentes
revelam toda a culpa
de não encontrar
A lupa é uma culpa
que encontra os olhos
escondidos nas lentes
Nunca vou encontrar
a culpa de andar perdido
dentro dos olhos
Encontrar o nunca
é como abrir os olhos
dentro da culpa