Hierático

Manto azul,asas do infinito

Naturalismo nativo,nato

Natalidade selvagem

Berço iconoclasta

De imagens e paisagem.

Hierático sagrado,da hidrografia

Hipersensibilidade da fotografia

Hipérbole das lagrimas vazias

Híbrido de Deus,hemistíquio

De versos que nunca faria.