Absolto Dízimo .

Terçar de hidrângea rosa , ao chá de sabor neutro ...

Apetecê ao extravasar , sem beijar a ponta da xícara .

Alimentando a fumaça , deslizante em sua mente ao

destino que torna o fruto , misturado ao cobre líquido .

Não irá compreender , o que jamais provou sendo teu

alimento desprovido da geada que acoberta teu conhecer !

Poucos dizem , mais todos acham que tem o indagar a si ?

Calor ao extremo paladar , duvidando ser o que aparenta .

Colhe-se as areias nas folhas , deixando as separações

dos cristais , raiantes e tardantes no envaidecer próprio .

Da noite se espera uma luz , que ao dia floresce aos sóis .

Não acolhedor , fica a separar dois corpos um na mesa outro

ao beijar o sabor , estando concentrado o saber na inalação .

Absolto dízimo sem escolher quem , doarem fumegas sentidas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140607
Classificação de conteúdo: seguro