A GRANDE CASA DE MARMORE -( ROMA ) - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER
Perplexo...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
No salão central...
Imperilalismo - NORTE.
Homem idoso - bicentenário...
cabelos - cinza...
olhos - cor turquesa...
se dirigindo para - o TRONO.
Tinha um sorriso enigmático - nos lábios...
- O TRONO - CASA DE MARMORE ( ROMA ).
O tapete persa...
denunciam rastros...
o LAGARTO.
- O GRANDE LAGARTO - criatura de ostentação...
do líder SUPREMO DO TRONO ( ROMA ).
Horror...
- Na anti-sala...
dos aposentos do LÍDER DO TRONO ( ROMA ).
Mulheres semi-nuas...
em lençol de sêda chinesa...
prosseguiam movimentos - sensuais
nas almofadas... de origem indiana.
EU VI.
Sofri - estou triste...
controlei-me.
Amanhã.
Reflexão - desabafo?
EU VI.
VIDAS FUTURAS...
Meu presságio - para o POVO.
A VERDADE.
VERDADE.
- A RESISTÊNCIA.
Fara a revelação...
OBS: aguardem proximo capitulo...