Fala alto o coração
Minha vestimenta é a poesia em flor...
Perfuma essa escriva, e o meu coração,
Tento guardar, mas tem um tom maior;
Como as notas altas de uma linda canção.
Que por onde passa, deixa tantas marcas,
E mesmo quando se vai, deixa seu refrão;
Ainda que a vestimenta seja simples, fraca,
Recobre toda a alma em cada nova estação.
Afugenta a solidão, faz companhia ao silêncio,
E se silencio, é porque fala alto meu coração;
Deixo que grite, os verbos e versos por um fio,
E recaiam em mim numa confortável emoção.