Minta para outros,mas não tente mentir pra si

Engane a todos mas não se deixe enganar,suas mentiras só funcionam a quem em ti confiar,quando se sentir vago reflita sua próxima açao,deslumbre se consigo mesmo e ganhe motivos pra reflexão,um bom enganador e consciente do que tenta lembra que engana muitos mas não acredita no que inventa,por motivos simples não pode deixar se levar pois quem acredita no que mente vive a mentira que inventar.

Last
Enviado por Last em 15/02/2015
Código do texto: T5138259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.