Livre-arbítrio

Não caio mais na armadilha da fé

Serei predador enfurecerei os deuses

Abrirei caminhos empunhando cinzel

Esculpirei nas igrejas demônios

Na fogueira sagrada dos índios

Espíritos dos falsos profetas queimaram.

Nas sombras da noite vagando

Serei herói sem credo com Deus comungado.

Fileira de crentes descontentes

Clamam aos quatro ventos dementes

Com a espada descrente em liberdade

Darei o golpe fatal

Apartarei o cordão umbilical das garras do mal.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 04/06/2007
Código do texto: T513806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.