Tatuagem
No calar da voz o silêncio em espera
Na falta que o aconchego em lacuna
Deixa no derreter do tempo na cera...
No sonho a passear pela bela escuna
No flutuar nos mares e nas marés, a lua
Banhando de prata o mar como mágica
No desenho perfeito das estrelas, a rua...
Se faz cenário rude, atmosfera estática
Não tocou nas longas madeixas , o véu
Se descortinou em cores reais atrevidas
Contornando no delicado toque, o céu...
E marcas tatuadas não são esquecidas.