Dizimando
Tua alma crente
e tão impura,
quer o paraíso
e então procura.
Por isso dás dízimo
e à toda hora
ergues tua voz
e rezas e oras
Ajudas os cofres
da santa igreja,
porque é o céu
tudo o que almejas.
E os padres, pastores
que são os santos,
dizimando estão
todos os valores
e no entanto,
ganham tua oração !