Online

Conjurei tempestades.

Eletricidades cibernéticas.

Amorfos em detalhes sintéticos.

Realidade totalmente virtual.

Amores que vem em cliques.

Escrevo uma língua unidimensional.

Não pertenço a esse time.

Só estou aqui, agora, online.

Palavras são códigos indecifráveis.

Inteligência nenhuma artificial.

Regras são um pouco improváveis

em um mundo sem um chão.

Sensações em USB 3.0.

Completo o Download e Upload

E baixo apps para o meu coração.

Escapei de um cavalo de troia.

Perdi-me dentro de um Firewall.

Converti minha poesia em HTML.

Meu vicio quase virtual.

Minha versão computadorizada.

Aqui não corre sangue nas veias.

Meus dedos são teclas.

Meus olhos monitor de led.

Minha audição, fones de ouvido.

Uma nova visão em 4k ultra HD.

Perfeição de imagem que você vê.

Somente aos olhos humanos.

Mas a realidade é bem diferente.

Sentimentos confusos rodam o coração.

Sonhos são deixados pelo caminho.

Nem sempre posso ir aos lugares

que me trariam boas emoções.

No virtual sou quem quero ser.

Eu vou para onde eu quiser.

Às vezes estou em algum lugar

sozinho no universo combatendo o mal.

Mas tudo fica na mesma rotina quando

Volto para o mundo real.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/02/2015
Código do texto: T5130690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.