Ambígua Adversidade .

Advindo o conhecer no ambígua adversidade do alado

sem encontrar as razões do vendedor por suas flores por

cores escolhidas dos seus amores , contendo o real poder

de conhecer os caminhos sem olhar onde caem as linhas .

Toque do mestre , abreviatura do ensinado pelo giz ...

Proteções de um pranto , encobrindo a alma em seu

golpe dos espíritos viventes em passos da amálgama .

Rente calor do divino no olhar dos céus em suas linhas .

Ensinamento de um ser por sua lealdade em argumentos ,

sem proferir o holocausto sincero nas margens dos corpos .

Por suas almas que clamam a paz de suas juventudes anciãs .

Entre o lago de uma razão se espelha o saber de haver quantos

dias se contas em uma hora realizada dos seus dias estando aos

caminhos , entre o sol descendo o oriente e conflagrando a lua só .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130518
Classificação de conteúdo: seguro