DEGUSTADO.

O livro roubado

Não vai denunciar o ato

De ter sido roubado

Se for pra ser

- Mastigado

- Degustado

- Devorado

Até a última sílaba

- Onde andará Madame Bovary

De Flaubert ?

- O primo Basílio ainda está vivo?

E Dom Quixote de Cervantes

- Destemido Cavaleiro ainda está

Preso nas estante

Sem poder cavalgar?

- O mar secou

- O mundo parou

Sumiram as letras

- Fiquei sem as tetas

Das páginas dos livros

- Faminto fiquei

- Tão pobres ficamos

Roubaram á minha

Alma.

Maceió, 05 de Fevereiro de 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127414
Classificação de conteúdo: seguro