Você já ficou assim? [Dreams Come True]

Quando um sonho está perto de se realizar

Você vive sonhando

Dorme acordado

Não consegue se desligar

Parece que cada dia está mais próximo

De aquilo acontecer

Se concretizar

Do seu sonho se realizar

É difícil de acreditar

Que o que parecia impossível

Vou enfim realizar