MUNDOS
Arrasto Todo o peso
que o Nada deposita
no Vazio dos mundos
E essa força
que me faz correr
é como esse Todo
arrastando Tudo
desse Nada
Abraço essa dor
que dentro dos mundos
transpõe o Nada
que mora em Tudo
desse Todo
É nesse vão
que o Nada se completa
e o Todo se transporta
levando Tudo
como um peso
Arrasto um Nada
que me parece Tudo
de um Todo vazio
desses mundos