SETE DIAS

Fiquei sonhando

Por sete dias

Momentos que

O tempo dirá

Eu peço perdão

Por pecados não cometidos

Como se estivesse no inverno

Pensando somente no verão

És apenas uma gestação

Eu apenas te espero...

E como se fosses fêmea no cio

Estendo-te a mão abraçando-te...

Sete dias depois de ansiedades

Olho para o céu e te vejo

Saindo das nuvens

Feito anjo que desce a terra...

____________________________________

31.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/01/2015
Código do texto: T5120985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.