Minha arte moderna
Minha arte moderna
Na criação dos meus versos
um elemento vago prende-se a linha
volúpico, místico e subjetivo
gozando do livre arbítrio que não tinha,
nessa acadêmica terra de poetas:
os guardiões das palavras e mistérios...
Flor preferida e que define
clara dança, lógica e discursiva
poema descrito com o corpo
sonora musicalidade expressiva
lúbicos anseios de alma quente,
supremo desejo da vida...
Francis Perot