Espectro no Espelho

Noites com Sol

Cegueira imitou a luz

Estorvo com arrebol

Que incomoda o sono sonoro que compus

Sinfonia sem sintonia para o Pôr-do-Sol

Acordo com um acordeom que me conduz

Sequaz entre o seu timbre tímido sem bemol

Sustenido de um sussurro de seu pus

Dias com Lua

Seminua me seduz

Calidez calada que recua

Medo do orvalho sem capuz

Sem agasalho quase crua

Comestível como um queijo

Quedo quase vulnerável

Quase quebrou meu queixo

Sensação desagradável

Visão cansada mas sagaz

Sonâmbulo crepúsculo

Observador audaz

De binóculo quando coágulo.

Ednei Pereira Rodrigues
Enviado por Ednei Pereira Rodrigues em 30/01/2015
Código do texto: T5119526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.