Tamanduá no Martinelli

No ápice o ínfimo

Somos todos formigas

Toda lascívia da língua

Envolvente acepipe

Aceita a aceleração

O tênue aceno

Toda sinuosidade será castigada

Evocam o mafarrico na encruzilhada

A mácula da macumba

O laico é laido

Desvio que desvirginiza a distância

A vereda da verba

A vergonha do político corrupto

A corrosão do abandonado

Um atalho que ata

Um meandro ataráxico

Alternativa para essa Altitude

Para tanto Escarcéu

Tanto escárnio que mais um escarro é dádiva saliva saliente

Esteroide detecta um Asteroide

Metrô atingido por um Meteoro

Suas portas automaticas guilhotinadas

Não decapitaram o célere

Apocalipse Apócrifo

Escancha para a última cópula

Rascoa coa o gozo Rascante

O bagaço satisfaz a bagaxa

Marafona como fona causa marasmo

Tudo com contrastes de escarlate

Antologia do disparate

Seu catamênio análogo a uma catástrofe.

Ednei Pereira Rodrigues
Enviado por Ednei Pereira Rodrigues em 29/01/2015
Código do texto: T5118122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.