TUAS ASAS
Quando estavas comigo
Flanavas feito gaivota
Tranquila sobre o mar
Agora que alçaste voo
Nem sei como partiste
Sob o colchão
Encontrei tuas asas
Imaginação minha
Ou são minhas próprias asas
Há tempos aposentados?
Impossível! Sempre me pego voando
Devem ser realmente as tuas
Venha buscá-las! Não quero que
Por falta delas deixes de sonhar!
_____________________________
27.01.15