Encontro Virtual ou Real!!!!.................
Anna M. D. Rossetti
Encontro Virtual ou Real!
Mais que real.
Sentimentos e emoções.
Amor, Paixão e coração.
Laço perfeito!
Toque de carícias, abraços e
beijos jogados no ar.
Declarações!
Desejos ardentes!
Magia.
Voz silenciosa.
Som no Tempo e espaço.
Receber forte abraço.
Deliciar-se!!!..
Adormecer nos teus braços.
Cúmplice.
Saciar-se de prazer intenso.
Êxtase!!!.
Pacto Feito.
Enigma!
Encontro Virtual ou Real!
Até......
AninhaPoetisadoMar.