O prazer a dor e a indiferença

O prazer, a dor e a indiferença.

Três anjos vivendo em nós.

Às vezes, com intensidade

outras quando o ânimo demora ressurgir.

O prazer, a dor e a indiferença.

Enquanto brigam dentro de nós

sem vencedor,

é o equilíbrio tenaz

que nos faz fingir o convencional.

Se a dor é mais forte

o cinza da vida se faz presente.

Como tardes sem pôr do sol,

como esperança que nunca nasceu.

Se o prazer é maior

o vermelho da vida se faz intenso.

Como manhãs tão brilhantes

que ofuscam a certeza da ilusão da vida,

tornando nossa decepção

abismo mais profundo.

Se a indiferença venceu,

o negro da vida se emerge

como noite que não tem fim

como morto sem a morte

A dor nos faz amar.

A indiferença nos faz odiar.

O prazer nos faz perder.

A dor, a indiferença e o prazer...

Três anjos dentro de nós.

Juntos sem vencedor,

nos faz vencer.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 25/01/2015
Código do texto: T5113364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.