Sobre o Desenho na Chuva
Ando farta
Da minha cara lavada
(Des)carada
Tola e Abismada
Do sorriso tolo
Todos
Caras e caretas
"Janelas" eletrônicas
Vida em fast food
E tantas outras 'tretas'
E o mundo ao avêsso
E Jesus que não vem
... E essa dor que não passa...
Sou mais um monstro de cara boazinha
Sob "aquela nuvenzinha"
E a sombrinha aberta e à espera...
À espera?!
- Existir é um imenso desenho na chuva!
Karla Mello
23 de Janeiro de 2015