Dia da criação
Era o primeiro dia
Seu dia da criação
Sobre o papel
Recriou a primeira hora
O verde lavado de chuva
A primeira lua antes do sol
Era o início da barra do tempo
Terra e pó, céu e mar
Era o primeiro dia
Aquele da criação
No primeiro instante
Deste dia
Que era o dia da criação
Teceu um tapete de astros
Para cobrir da noite o chão
Deu força às marés
Pôs fim à escuridão
No primeiro minuto deste dia
Sonhou peixes e frutos do mar
Água descida da fonte
Desertos, savanas e montes
No primeiro momento
Do seu dia de criação
E foram mangues, riachos, cascatas
Luares, bichos e matas
Foi no primeiro dia
Dia da criação
Beijo a todos!