O cadáver
E quando tu esconderes o cadáver, perceba que quanto mais esconde o cheiro de podridão. Aí é que a podridão se apodera de ti.
Inicia-se ao olfato, onde tu cheirares, estarão os vermes do cadáver em teu porão. Quanto mais tu foges, mais atormentada tua alma fica.
No seguinte momento, a podridão irá a se espalhar por teu quarto, subirá as escadas e sentará ao teu lado nas manhãs felizes de domingo.
Teus dentes ficarão podres e as moscas habitarão teu cabelo. Aquele que já está morto, usará tua vida para habitar.
Porém, se com fogo tu enterra tuas dores, com fogo tua chama de vida será acesa novamente, se com água tu banha teu inimigo, com água banharás tua alma. Pois assim será tua vida, levada pelos remorsos ou banhada pela natureza?
Se quiseres acabar com teu inimigo, pois, sentará ao trono em chamas e marchará em tristeza com aqueles que um dia tu matou.