"A PONTE PARA A ITÁLIA"
UM ARCO ÍRIS
ÀS VEZES É TÃO DIFÍCIL, DE SE CONSTRUIR
‘NO PARLO BENNE ITALIANO’
MAS O QUE PENSO E O QUE DIGO
NÃO ME PARECE TÃO TOLO OU INGÊNUO
A ALMA SE ESQUECE POR VEZES
E A CARNE NOS TURVA A INTELIGÊNCIA
MAS O AMOR É A FORÇA DESSA VIDA
MESMO QUE MUNDANA
AINDA QUE CHEIA DE PECADOS
ALÉM DA NOSSA HIPOCRISIA
À QUEM DA SUA INSANIDADE
EM SONHAR EM SER ALGUÉM
SOMOS MAIS DE SEIS BILHÕES DE ALMAS
MAS APENAS ALGUNS MILHARES
SE VALE À PENA SALVAR
DEUS NOS FEZ À SUA SEMELHANÇA
MAS A HUMANIDADE
TRILHA CAMINHOS CADA VEZ MAIS SOMBRIOS
E NOSSAS ALMAS ESTÃO
CADA DIA MAIS
VAZIAS DE AMOR