"DESALMADOS"

FUNESTOS COMO OS OLHOS DE UMA CAVEIRA

SACROS COMO AS EXPRESSÕES DAS ESTÁTUAS DOS SANTOS

É VIL O SENTIMENTO

INEXATO O CORAÇÃO

É DINÂMICO O PORTUGUÊS

LINDO O INGLÊS

E ROMÂNTICO O ITALIANO

A LÍNGUA MORTA DO LATIM

SÓ É FALADA NOS CÉUS

POIS NA HALED JÁS ABANDONADA

E NO INFERNO

SE FALA O ESPANHOL

DA INQUIETUDE DESSAS FALAS

SE TRADUZ O DEVANEIO DESTE ESCRIBA

DO CAMENERE AO CAFÉ

DO RUSSO ITALIANO

QUE TRADUZ O ENGANO

DESTA POESIA MUDA

NA PAUSA DOS OUVIDOS

QUE NÃO OUVEM AS CANÇÕES

NA MELANCOLIA DO NATAL

AONDE SE CELEBRA O NASCIMENTO DE JESUS

CRUCIFICADO PELOS JUDEUS

REI MORTO DOS CRISTÃOS

VIVO EM NOSSOS CORAÇÕES E MENTES

QUE SEGUNDO NIETZCHE

MATOU À RAZÃO

NO CREPÚSCULO DOS ÍDOLOS

OS MEUS SÃO

PIQUET, SCHUMACHER E ROMÁRIO

JORGE AMADO, MORRIS WEST E

HUMBERTO GUESSINGER,

RENATO RUSSO,

ALÉM DE VOCÊ

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 21/01/2015
Código do texto: T5109484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.