"MARCO POLO, ANA E FALCÃO"
O FUTURO DA HUMANIDADE
ESTÁ NO APRENDIZADO
DO SEU PASSADO
E NA PRATICA
DO SEU PRESENTE
ESTÁ DENTRO
DE CADA UM DE NÓS
E NA CONSCIÊNCIA COLETIVA
DO NOSSO TODO
CADA VEZ MAIS BURRO
CADA DIA MAIS TOLO
E QUE CAMINHA A PASSO LARGO
PARA UM MELANCÓLICO FINAL