PERFUME
O segredo é o perfume dos olhos
um rastro na memória camuflada
em cada traço de saudade
presente naquilo que sinto
da lembrança perfumada
de cada ausência
considerada
Esta é a saudade que sinto
e que na presença dos olhos
se ausenta da memória
em traços perfumados
de todo o volume
dessa lembrança
do corpo
Esta é a presença
de toda a saudade configurada
na composição dos olhos
ausência do perfume da lembrança
volume camuflado da memória
desse traço do corpo
perfumado
Na composição dos olhos
reside o volume do corpo
camuflado nessa presença
que desfigura a saudade
ausente de tudo aquilo
que nasce do perfume
da memória
Esta é a saudade configurada
no perfume dos traços do corpo
composta do volume dos olhos
na presença da memória
um segredo que a lembrança
esconde no rastro
da ausência