"CARTA RASGADA"
SONHO IMPOSSÍVEL
É MERA ILUSÃO
SONHO REAL
É ABSOLUTA ABSTRAÇÃO
A INTELIGÊNCIA
NÃO É SINÔNIMO DE SUCESSO
A BURRICE
NÃO É SINÔNIMO DE FRACASSO
O AMOR
É O FRUTO DA VIDA
O ÓDIO
É A DESGRAÇA DOS HOMENS
PRA QUE SONHAR
SE O CLIMA É ÁRIDO
COMO O DESERTO
E A REALIDADE
É DURA COMO PEDRA