"BOSQUE INÓCUO"
O PASSADO É UMA ILUSÃO PERIGOSA
VIVER PRESO A ELE
É MUITO ARRISCADO E POUCO
CONTRAPRODUCENTE
O ARCO ÍRIS FOI INTERROMPIDO
PELA ESCURIDÃO DO CÉU NUBLADO
ÀS ÁRVORES SÃO OS MELHORES
SERES DESTE PLANETA
POR ISSO QUE VIVEM MAIS
MESMO QUE NOS PAREÇAM CONTEMPLANTES
O SILÊNCIO DE NOSSAS MENTES
TRAEM OS NOSSOS PENSAMENTOS
A LÍNGUA DOS ANJOS É O ITALIANO
ADORO QUANDO MINHA AMADA TIRA CRAVOS EM MIM
ÀS VEZES PENSO QUE PERDI
À FORÇA DESTA VIDA
AS CORES DO ARCO ÍRIS SE APAGARAM
E O TEMPO ESTÁ SEM SOL PRA MIM
MEUS PRESENTES DE NATAL
SÃO PROTESTOS E DÍVIDAS
E MINHA PÁTRIA É VILIPENDIADA
POR UMA QUADRILHA DE PETISTAS
NEFASTOS E MALÉFICOS
QUE MATAM E PILHAM
ENGANAM E INSTITUCIONALIZAM
UM REGIME CORRUPTO
DO BOLIVARIANISMO DETURPADO