"CÚRIA ROMANA"
EU PODERIA PRODUZIR TANTO
SE O SOL BRILHASSE MAIS PARA MIM
MAS À VONTADE DO MEU DEUS
É ME FAZER ESPERAR
NÃO SEI BEM AO CERTO O QUE
MAS O TEMPO DO SENHOR É DIFERENTE DO NOSSO
DIAS SÃO MILHÕES DE ANOS
NO TEMPO DOS SETE CÉUS
NÓS DA HALED VIVEMOS COMO
PEQUENAS FORMIGAS EM NOSSAS
COLÔNIAS PEQUENINAS E INSIGNIFICANTES
SE NÃO É POSSÍVEL VIVER ASSIM
O QUE FAZER COM ESSA PROFUSÃO
DE PALAVRAS PSICOGRAFADAS E
ESTA FALTA DE DINHEIRO E BASTÂNCIA
REGRA-ME A VIDA DE PRAZER
ME DANDO FILHOS MARAVILHOSOS
SAUDÁVEIS E FELIZES
AMADOS E ALEGRES
MAS ESTE MUNDO TERRENO É CADA VEZ MAIS
A CASA DE LÚCIFER