ELA SABE O QUE QUER
O homem de seus sonhos chegou.
Ele veios antes do nascer do sol.
Falou uma frase que a tocou.
Que uma mulher deve saber o que quer.
Ela sempre soube.
Ela sempre o esperou.
Como sonhou!
Como idealizou!
A vida é cheia de barreiras.
Ficou presa nas trincheiras.
Mas a sorte está nas mãos das feiticeiras...