PORTA ABERTA

Você chegou

A porta aberta te esperava

Corpo quente

Cheiro de mar

Calor do sol

Derreteu-se na minha cama

Como manteiga que se espalha

Em frigideira quente

Tinha sede de beijos

Corpo de seres dos mares

Ouvi o canto da sereia

E para não ficar encantado

Ao fundo deixei uma música tocar

Como se não estivesse alimentado

Aquele corpo saciou-se no meu...

Todos os pelos ainda estão eriçados

Desde que com o verão chegaste

Eu só havia tomado um cálice

Daquele vinho delicioso

No entanto acabei dormindo

E quando acordei não mais sabia

Se tinha sido realidade ou fantasia...

____________________

20.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/01/2015
Código do texto: T5108268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.