NÓS
Outra vez o mar
as conchas
os búzios
e a areia
Outra vez o rio
a correnteza
o barranco
e a beira
Outra vez o céu
um clarão
as nuvens
e o azul
Outra vez o chão
o caminho
a estrada
e as flores
Outra vez você
Os braços
os abraços
e os beijos
Outra vez a loucura
do mar e do rio
do céu e do chão
de Você e Eu
Eu e Você
Nunca mais
Você e Eu