Ele é
Ele é um tornado, furacão
É primavera em meio a guerra
É o ódio que não falo, é o amor que quase sinto
É a ferida que sangra, é o beijo suave.
Ele é o dicionário de palavras não ditas
A tristeza não chorada, a raiva contida
É o menino na chuva, o homem maduro
O bebê que chora, o príncipe guerreiro.
Ele é o paciente na camisa de força, o louco
O cantor da voz de veludo, o belo
É aquele que pede ajuda e bate
É o que abraça e depois grita.
Ele é um espinho na rosa mais bela
É o diamante na coroa do rei ditador
O órfão que é rebelde graças a solidão
A melodia na canção melancólica
Alguém que se quer e não se pode cuidar.