a areia extrapola a ampulheta em excesso

abrirão-se as bocas da noite no domingo

enquanto esperam, as horas pingando em regresso

na areia extrapola a ampulheta em excesso

olhos no escuro a olhar os pilares ruíndo

à busca se lançam o futuro

um nova e esperada notícia[cética] ronda à insônia

o não amíude é ultimato

de um encontro chocado no muro