CHORAR
Eu queria passar dias e dias chorando
Chorando, pelos amores
Chorando pelo leite, trigo e açúcar derramados
Chorar por tudo, chorar por nada
Chorar é lavar a alma de dentro para fora
É desinfetar o seu ser de todos os rios de amargura
Só chorar pelo fio que tece meu destino...