Quem precisa de guarda-chuva?
Abre a janela e deixa a luz do Sol entrar
nesse quarto escuro para clarear.
A consciência lhe diz para onde seguir
no caminho de sonhos que a faz feliz.
Tendo que reprimir o presente, o agora.
Construindo um futuro que sonha em ter.
Olha essa nuvem tão alva que dança no azul
e o vento que sopra sem deixá-la descansar.
Mas o Sol desvanece e ela desaparece,
com a Lua em cima, começa a chover.
Tempestades virão e ela continua no céu,
esperando que os raios sejam os solares,
trazendo as sete cores,
com esperança pra recomeçar.
Ela vai pra onde o vento a leve,
dependendo pra onde, talvez, ela neve,
ou então é maltratada pela civilização,
que lhe trás o mal da poluição.
Mas ela pode ser forte e ir contra o céu.
Indo atrás de um sonho que a faz sonhar.
As massas a chamarão de réu,
mas depois da chuva, ela ainda pode virAr MAR.