Três luas para Hécate

Sou o passado, o presente e o futuro

Estou na noite negra

Estou no mar profundo

Estou na luz do luar.

Nas noites escuras de novembro

Minhas luas hão de brilhar

Por aqueles que meu nome clamar

Seja pela luz, pelas trevas ou pelo mar.

Sou a mãe da magia que habita no mar da noite

A aqueles que invocam a mim no silêncio da lua

Concedo proteção em noites sombrias.

Para que pela luz possam seu futuro seguir.

Como mãe fiel à noite

Pela Terra semeio minha magia.

Para que a chama da magia possa

Sobre minhas Três faces brilhar.

"Ps: Poema dedicado ao meu querido amigo Gabe"