Naturalmente

Pintei teu nome cuidadosamente

numa noite de estrelas reluzentes

bordei o meu com fios de ouro

num amanhecer resplandescente

entrelacei a força do mar

com a doçura do rio

que corre mansamente

deixando as águas toda mágoa levar

és o rio que invade o meu mar

és a onda que devasta

a correnteza que se alastra

e se une ao meu versejar

Plantei o teu cheiro

num vaso de desejo

diluí o meu em teu beijo

uma chuva de prazer

fez germinar a semente

e floresceu nosso amor

lindo, puro e verdejante

pleno de energia vibrante

sem remorso e sem pudor

Quisera cultivar nossos planos

como se cultiva um jardim

com esmero e sem enganos

Que esse amor tenha a plenitude

a grandiosidade de um pôr do sol

ao mergulhar no imenso oceano...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/06/2007
Código do texto: T510147