''PSICOTRAPOS''
PSICOTRAPOS
Queria ser um besouro
Um visionário doente!
Respirando os frangalhos
da lanterna vermelha
Vermelho é a cor do estupro!
Sangue amargo
que voa no alto
sem breves constatações.
De febre reumática
Amaciada na colher
Em pequeninas gotas
De sino silêncio cansado
e tempo de esmeralda
Olhe na profundidade
um diamante negro ouro
Cala a boca da serpente!
Investiga o lobo em seu atalho
de teias de aranha,telhas
que inala a chuva e o torpor
Presente falho,afago!
Como sapo dá um salto
precipitado nas lamentações
no fundo da rua psicótica
ventre profundo(mulher)
Arranca tolas cordas(soltas)
Algum acorde mal amado
Preso em risos e fadas
eloquência de conto de mocidade!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)