O QUADRADO DE VIDRO ( de "O Plasma")

Dentro dos quatro lados

do quadrado de vidro

está preso

o ar

que eu respiro,

as idéias

que eu tenho,

a voz

que eu falo

e

até o Sangue

que derramo

ao tentar

me cortar

com um pedaço

dos seus lados

de vidro.

Só não está

presa

dentro

dos quatro lados

do quadrado de vidro

a mulher

que eu amo,

que infelizmente

está presa

dentro

do outro lado

dos quatro lados

do quadrado de vidro.