ANGUSTIA - 3

Segue tua jornada,

Entre as aspas e os querer

Iluda teus pensamentos

Entretenha tua boca com palavras sumidiças

Sorria teus dentes finamente moldados

Mas não deite em esperanças e certezas.

Nada é verdadeiro em teu saber.

Arranhe o céu com teus gritos

Mas não deite tua cabeça

Em sonhos divinos.

Viva imensamente feito mares

Retidos em continentes

Mas não queira reter a vida

E sua imensidade.

Diga dos teus pendores,

Dos teus langores e de tua tristeza

Mas não queira serventia maior

Na busca que fazes da felicidade,

Nada é eterno

Até a próxima verdade.