Cinzelada

Talho na madeira

Tua boca miúda

Construo a com espatulas e cinzéis

Prego teus olhos em retângulos rasgados

Teu retrato mergulho em vernizes fortes,

De naturezas vivas

Laranjas doces

Chocolates amargos

Meus olhos nas minhas mãos

Removem as impurezas de tua alma

Armada em cedro e tinta

Dou-lhe acabamento e sopro teus ouvidos

N'um átimo de eternidade

Estais prontas para a vida