Soldado
Eu quero ser um soldado do amor
E lutar por você com todas as armas do meu coração
Apenas para conquistar o seu amor.
Eu quero ser um soldado da felicidade
E lutar por ela com todas as armas da minha consciência
Apenas para vê-la brilhar nos olhos de cada um.
Eu quero ser um soldado da paz
E lutar por ela com todas as armas da minha mente
Apenas para vê-la em todo lugar.
Eu quero ser um soldado da natureza
E lutar por ela com todas as armas da minha esperança
Apenas para protegê-la da ganância do homem.
Eu quero ser um soldado das crianças
E lutar por elas com todas as armas do meu coração
E apenas para lhes dar todo o amor que elas precisam.
Eu quero ser um soldado da justiça
E lutar por ela com todas as armas dos meus ideais
Apenas para acreditar num futuro melhor.
Soldado do mundo,
É tudo que eu quero ser.
Rio de Janeiro, 03/08/02