Contradições

O amargo e o salgado do mel,

A tortura e o sofrimento do céu,

A dor e seu prazer,

O lucro de perder,

Essa eterna morte que é viver.

A companhia que traz solidão,

É tão alto que não sai do chão,

Esse frio me queima,

É sem querer toda má intenção.

A dor e seu prazer,

Essa eterna morte que é viver...

10/01/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096982
Classificação de conteúdo: seguro